监察体制改革试点进行时

李景)为进一步贯彻落实中央八项规定精神,确保2018年元旦春节期间风清气正,2月12日起,市纪委、市监委对全市“两节”期间作风建设情况进行督查。 2月13日下午,在龙子湖区机关事务管理局,检查组人员查阅公车使用记录,以随机抽取的方式调查车辆的行驶轨迹是否符合规定。“2月12日上午8点,区行政执法局申请了一辆公车

18-02-14 01:19

蚌埠新闻网讯(记者 李景)春节将至,为严明纪律,发挥典型案件的警示教育作用,我市对近期查处的五起违反中央八项规定精神典型问题予以通报。 五河县公安局城关派出所教导员(试用期)蔡广印违规收受他人礼品礼金等问题。2017年,蔡广印多次接受县某汽车销售公司股东张某宴请,并安排张某为自己支付餐饮费700元。

18-02-14 01:18

蚌埠新闻网讯(记者 李景 通讯员 窦凯 李明)廉不廉,看过年;洁不洁,看过节。春节将至,市纪委监委紧盯节点狠抓“四风”问题,提前部署,多措并举,持续加力,确保“两节”期间风清气正。

18-02-09 03:19

蚌埠新闻网讯(记者 李景)2月7日,市纪委、市监委召开新闻通气会,对2017年全市党风廉政建设和反腐败斗争情况进行通报。 2017年是继续强化“四个意识”,不断深化全面从严治党的一年。一年来,全市各级纪检监察机关在省纪委和市委的坚强领导下,以党章为根本遵循,以党纪为基本准绳,聚焦主业、担当尽责

18-02-08 12:24

评价体系,将党风廉政建设考评权交给了全县60余万群众,倒逼各级党组织拿出真本事,干出新成效。 “社会评价是衡量、检验和评价反腐倡廉工作成效的重要标尺。为了减少人为因素干扰,确保社会评价结果公正,县党风廉政建设责任制工作领导小组办公室委托统计部门开展社会满意度调查。”固镇县纪委党风政风监督室负责人说。

18-02-06 01:09

蚌埠新闻网讯(记者 李景 通讯员 惠雪松)1月26日,安徽首家县级监委会“第一案”作出刑事判决,五河县人民法院对五河县卫计委医政科原科长钟兰喜犯受贿罪一案作出一审判决,判处其有期徒刑1年6个月,并处罚金13万元。

18-02-01 01:07

通讯员 王爽莉)为深入贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神,找准2018年工作的着力点和突破口,推进我市全面从严治党向纵深发展,1月30日上午,市委常委、市纪委书记、监委主任赫璞峰主持召开市纪委监委2018年工作务虚会。市纪委监委领导班子成员及部室负责人参加会议。

18-01-31 01:50

深化国家监察体制改革试点,脚步铿锵,鼓点正稠。 改革试点工作翻开崭新篇章,释放了全面从严治党只会越来越严的信号。我市正朝着既定目标阔步前行,扬帆破浪,绘就改革精彩画卷。 改革试点工作开启“加速度” “在市委的坚强领导下,在有关部门的通力协作下

18-01-24 12:49

刘晨/图 话题背景 党的十八大以来,全面从严治党成效卓著,不敢腐的目标初步实现,不能腐的笼子越扎越牢,不想腐的堤坝正在构筑,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。但我们也应清醒地认识到,形成不敢腐只是反腐第一步,要实现不能腐、不想腐尚需严密的制度体系和完备的法治保障。

18-01-19 02:59

李景)眼下正值元旦、春节期间,也是违规发放福利、公款送礼、公款吃喝等行为的“高发”时段。为加强“两节”期间作风建设督查,1月12日,市纪委监委牵头组成4个检查组,随机抽查市区部分酒店、商场、烟酒专卖店等,对作风建设情况进行明察暗访。 “您好,麻烦帮我们调取元旦假期公车的使用记录

18-01-15 02:25

李景)上月29日上午,我市召开监察体制改革人员转隶工作会议。市委常委、市纪委书记赫璞峰主持并讲话。 会议宣读了《关于市一级监察体制改革试点机构调整设置方案》,以及市纪委、市监委内设机构人员岗位安排方案和办公用房安排方案,并就下一步相关工作进行部署。 赫璞峰指出,完成人员转隶,标志着市一级国家监察体制改革试点工作取得了阶段性成效。

18-01-02 02:13

通讯员 石磊)“我宣布,禹会区监察委员会成立。”12月19日上午9时,我市首家区监察委员会在禹会区挂牌成立,标志着禹会区全面推开国家监察体制改革试点工作迈出了坚实的一步。 12月18日下午,禹会区十七届人民代表大会选举禹会区委常委、区纪委书记张领为区监察委员会主任,并在全体代表的见证下,现场向宪法宣誓。

17-12-21 02:03

正式成为一名纪检监察干部。此前,他担任五河县检察院反渎局局长,从事检察工作已30年。 已经58岁了,突然迎来事业的重大转折,欧斌心里有点没底。以前的工作偏向法律、侦查,党纪党规方面的业务不太熟练,能不能适应新岗位的要求?五河县纪委是个朝气蓬勃的团队,自己一把年纪了,还能不能跟上监察委的工作节奏? 几个“能不能”,让打算平稳“过渡”的欧斌心里有了想法。

17-12-18 10:36

蚌埠新闻网讯(记者 李景)“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”12月10日上午10时15分,作为新当选的五河县监察委员会主任,五河县委常委、县纪委书记王五洲举起右手郑重宣誓。两个小时后,五河县监察委员会正式挂牌成立,这是我省首家挂牌的县级监察委员会。

17-12-18 10:35

不折不扣蹄疾步稳 全面融合勠力同心 ——我市深化国家监察体制改革试点工作有力有序推进 蚌埠新闻网记者 李景 通讯员 窦凯 “要切实担负起推进改革试点的政治责任,共同凝聚起将改革进行到底的磅礴力量,确保圆满完成我市深化国家监察体制改革试点任务

17-12-18 10:30

当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠美年大健康
徽商银行工会联
蚌埠美年大健康
徽商银行工会联
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员